Header Ads

Seo Services

Picanha com Bacon

1 picanha pesando cerca de 1,3kg
5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma
1 colher de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa de sal grosso
Conversão de pesos e medidas Receber receitas via e-mail
Como fazer
Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões

A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura

Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne

Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso

Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos

Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos

Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon

Sempre bem quente

Bom apetite.


Fonte AC

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.