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Tempurá enrolado de sorvete com calda de chocolate

Que tal tomar sorvete no frio e não congelar? Segue uma dica de receita de tempurá enrolado de sorvete com calda de chocolate. Confira:

Ingredientes:
Massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki) – 1 folha
Sorvete de creme – 1 bola grande
Massa feita de farinha de trigo com água na consistência de mingau – ½ xícara
Flocos de milho sem açúcar (Sucrilhos) – 1 xícara
Calda de chocolate – 2 colheres de sopa
Cereja – 1 unidade
Hortelã – 1 folha

Modo de Preparo:
1. Abrir a massa pronta de harumaki, colocar o sorvete numa das bordas e esticá-lo, enrolar em forma de canudo, com diâmetro de aproximadamente 2,5 cm, com auxílio de uma esteira de fazer sushi.
2. Enrolar no papel alumínio e congelar por 3 horas.
3. Quando for servir, retirar do papel alumínio, empanar na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho.
4. Levar para fritar em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos).
5. Escorrer, cortar em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescentar a calda de chocolate.
6. Enfeitar com 1 cereja e hortelã.

Fonte : CPS

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