Header Ads

Seo Services

Rondelli Recheado com Catupiry

A dica de receita para quando dá aquela vontade de comer massa é Rondelli Recheado com Catupiry, um prato simples de fazer e que promete agradar a todos. Confira:

Ingredientes:

Rondelli:
500g de massa fresca para lasanha
250g de Catupiry
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada

Molho:
250g de Catupiry
1 caixinha de creme de leite
¼ de xícara de vodka
Suco e raspas de 2 limões
1 pitada de pimenta branca (opcional) Sal a gosto

Modo de Preparo:

Rondelli - Disponha sobre uma mesa duas placas de massa. Coloque fatias de presunto, mussarela e, por último, com auxílio de uma colher espalhe Catupiry®. Enrole bem firme formando um cilindro. Corte-os em espessuras de 3 cm. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro. Espalhe o molho e leve ao forno pré-aquecido 250ºC até borbulhar. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.

Molho - Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver. Acrescente a vodka e desligue o fogo.

Fonte : CPS

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.