Header Ads

Seo Services

Pizza Badebec, faça a massa e o recheio você mesmo em sua casa

A Chef Lourdes Bottura, do Restaurante Badebec, elaborou uma receita de pizza que rende até seis discos grandes. Confira a receita:

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
500 ml de água em temperatura ambiente
2 pitadas de sal
2 pitadas de açúcar
30g de fermento em sachê
2 colheres de azeite extravirgem

Recheio para uma pizza:
Molho de dois tomates frescos, feito com tomate italiano (retire somente o excesso das sementes)
200g de mussarela de búfala
200g de presunto parma
Tomates-cereja e folhas de rúcula a gosto

Modo de Preparo :
Em um vasilhame grande disponha a farinha e, no centro do trigo, adicione o fermento, o açúcar, o azeite e a água os poucos. Misture todos os ingredientes e adicione o sal por último. Sove a massa até que ela solte dos dedos. Deixe-a em descanso por até três horas. Após este descanso, separe a massa em porções e abra discos grandes para recheá-los.

Após a massa estar moldada passe o molho de tomate fresco e recheie-a com mussarela de búfala até cobri-la por completo, tomates cerejas e presunto parma. Em fogo a lenha, asse em 5 minutos, em forno a gás asse a pizza em até 15 minutos em forno pré-aquecido em temperatura baixa. Depois de assada, acrescente folhas de rúcula fresca e sirva em seguida.


Fonte : CPS

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.