Header Ads

Seo Services

Salada Caprese

O inverno está chegando ao fim e os dias de calor já são muito frequentes. Confira a receita de um prato de fácil preparo e leve, uma ótima pedida para os dias quentes: a Salada Caprese:

Ingredientes:
300 g de mussarela de búfala
4 tomate italianos maduros e firmes
1 maço de manjericão
1 dente de alho pequeno
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite extravirgem a gosto
Hidrosteril
1 colher (sopa) de óleo de abacate extra virgem
Flor de sal a gosto

Modo de preparo:
Lave os tomates e coloque-os em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril (para eliminar as bactérias). Deixe por 15 minutos, retire-os e corte em rodelas. Corte a mussarela em fatias. Bata no liquidificador o azeite, o óleo de abacate extravirgem, manjericão, sal, alho e pimenta até ficar homogêneo (virar um pesto/uma pasta). Num prato, monte a salada dispondo as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque a mussarela de búfala. Regue com o pesto de manjericão e azeite. Polvilhe flor de sal a gosto.

Dica: chef Rosilene Campolina, do portal Chef a Chef.


Fonte : Campinas

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.