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Filé Mignon ao molho de mostarda e café

O café é uma das bebidas mais queridas dos brasileiros e pode ser também ingrediente de um prato diferenciado, com sabor único e de fácil preparo. Confira a receita de Filé Mignon ao molho de mostarda e café:

Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon
1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de mostarda com mel
6 colheres (sopa) de café coado, bem forte
100 ml de vinho do Porto
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente
Para decorar: broto de alfafa

Modo de preparo:
Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. junte a mostarda, o café coado, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar e retire do fogo.

Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Fonte : CPS

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