Header Ads

Seo Services

Salpicão para Churrasco

Ingredientes :

Molho:
Maionese
Creme de leite
Requeijão
Salpicão:
2 colheres de sopa de cebola ralada
200 gramas de queijo Mussarela cortado em tiras
200 gramas de presunto defumado cortado em tiras
100 gramas de azeitonas pretas e verdes picadas
100 gramas de cenoura crua ralada
200 gramas de batata palha
100 gramas de salsão em cubinhos
100 gramas de maçã em cubinhos
Salsa picadinha
Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Molho:

Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.

Salpicão:

Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.

Informações adicionais

Manuseie o molho (quantidade de ingredientes) de acordo com sua preferência para que o molho fique mais líquido ou mais cremoso.

Fonte : Almanaque Culinário

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.