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Costela no Bafo do Seu Pança

Ingredientes

300 ml de água
6 dentes de alho
1 cebola cortada em cubos
1 colher (chá) de manjerona desidratado
1 colher (chá) manjericão desidratado
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1 colher (chá) de sálvia desidratado
(+/-) 1,800 kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)
150 g de sal grosso

Como fazer

Num liquidificador coloque água, alho, cebola, manjerona, manjericão, alecrim e sálvia e bata bem.

Numa tigela coloque costela de boi, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso

Tampe a tigela e leve a geladeira por 12h.

Depois de 12h retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote

Amarre as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura

Coloque a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1h

Após esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2h

Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.

Informações adicionais

Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por 1h e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1h40.





Fonte : AC

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