Header Ads

Seo Services

Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Foto Reprodução : Almanaque Culinário
2 kg costela em pedaços
4 lingüiças defumadas em pedaços
1 cebola inteira
Vinagrete:
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem sementes picadinhos
½ xícara (chá) hortelã picadinha
½ xícara (chá) salsinha picadinha
½ xícara (chá) óleo
1 pimenta malagueta sem sementes
suco de 2 limões
1 colher (sopa) azeite
100g bacon picadinho
3 bananas maduras, mas firmes em rodelas
2 ovos
3 colheres (sopa) salsinha
2 xícaras (chá) pão duro ralado
sal a gosto
 Conversão de pesos e medidas
 Imprimir receita
 Receber receitas via e-mail
Como fazer

Coloque em uma panela as costelas, as lingüiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos

Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira

Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho

Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos

Misture com um garfo até cozinharem

Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve

Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as lingüiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete

Delicie-se com bastante fartura!

Fonte : Almanaque Culinário

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.