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Sorvete frito do Cesar


INGREDIENTES

10 bolas médias de sorvete de creme
10 fatias de pão de forma comum sem casca
Massa para empanar:
1 ovo
1 copo (250ml) de água gelada
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento
Farinha de trigo sem fermento, o quanto for necessário
Leite condensado e cereja para decorar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Amasse as fatias de pães com o rolo de macarrão até obter uma massa fina (o tamanho da fatia aumenta)
Misture todos os ingredientes da massa para empanar, deixe o fermento por último
Envolta as fatias na bola de sorvete, tomando cuidado para fechá-las bem
Volte ao freezer para congelar
Retire as bolas de sorvete congeladas do freezer envolvidas com pães e passe na massa preparada
Em seguida leve ao óleo bem quente, uma a uma, cobrindo-as e deixe por aproximadamente 20 segundos, o suficiente para dar uma leve dourada
Coloque em um prato, jogue leite condensado em cima e 1 cereja para decorar
Sirva imediatamente


Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 10 porções



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