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Miolo da Fraldinha Recheado com Provolone


Ingredientes

·         1 miolo de fraldinha pesando aproximadamente 900 kg
·         1 colher de sopa de pasta de alho e sal
·         1 cebola média descascada e cortada em cubinhos
·         300g de queijo provolone cortado em fatias finas

 

Modo de preparo

O miolo da fraldinha é uma carne com volume.
Faça um corte na altura da peça sem separar as duas metades. Recheie com a
 cebola cortada em cubinhos e o provolone fatiado. Feche como um envelope e costure as laterais.
Unte toda a peça com a pasta de alho e sal.
Enrole em 4 voltas de papel celofane especial para churrasco, amarre as pontas e leve à churrasqueira a uma distância de 40 cm do braseiro forte durante 20 minutos de cada lado.
Depois, retire com cuidado o papel celofane e deixe mais 5 minutos de cada lado a uma distancia de 25 cm do braseiro, só para dourar.
Fonte : Almanaque e culinário

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