Header Ads

Seo Services

Lagarto escabeche (posta branca)


INGREDIENTES

1 kg de lagarto
2 cebolas cortadas em rodelas
1/2 xícara de óleo (preferencialmente de canola ou girassol)
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/4 xícara de vinagre
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a carne com 1 litro de água, o vinagre e sal por aproximadamente 50 minutos
Deixe esfriar e fatie em rodelas bem finas
Em uma frigideira frite rapidamente a cebola com o óleo, desligue o fogo e misture o lagarto e o azeite de oliva
Se achar necessário acrescente mais azeite de oliva e sal
Pode ser servido na hora, mas é melhor deixar curtir de um dia para o outro

Informações Adicionais

Em recipiente tampando dura bastante na geladeira. É uma receita super simples e fica muito bom, ótima para ser servida com pão como lanche ou aperitivo.


Tempo de preparo: 1h 20min
Rendimento: 10 porções



Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.