Header Ads

Seo Services

Caldinho de feijão

Reprodução : M de Mulher

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de feijão-preto ou jalo 
. 4 xícaras (chá) de água 
. 4 colheres (sopa) de azeite 
. 2 cebolas picadas 
. 3  dentes de alho amassados 
. Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador. 
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado. Tempere com sal e pimenta. Transfira para copinhos de servir e polvilhe a cebolinha.
Dica: para acentuar o sabor do seu caldinho, adicione bacon picado ou linguiça defumada ao cozinhar o feijão. 
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.