Header Ads

Seo Services

amarão servido em coco é dica de receita sofisticada e fácil de fazer

Foto: Reprodução G1
O chef Antônio Oliveira ensina a preparar receita inspirada na culinária capixaba. Arroz branco é bom acompanhamento.

CAMARÃO NO COCO
Ingredientes
- 1 coco verde sem a água
- 300 g de camarão
- 30 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de alho
- 150 ml de creme de leite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- Tempero pronto
- Sal a gosto
- Coentro
- Cheiro-verde e salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente o camarão e espere fritar até atingir a coloração rosada.
- Despeje o tomate picado e o tempero pronto. Polvilhe o sal, a cebolinha, a salsinha e complete com o coentro.
- Por fim, acrescente o creme de leite até a mistura ficar cremosa.
- Recheie o coco com o creme de camarão.
Dica da Gente
- Sirva o arroz branco como acompanhamento.
- Reserve a água retirada do coco para beber durante a refeição.

Fonte: G1

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.