Churrasco de Gringo
T- Bone assado como o bom churrasco gaúcho!
Ingredientes
01 peça de T-Bone
Chimichurri (tempero argentino) para pincelar o T-Bone
Sal grosso
modo de preparo
Pincele o T-bone com o tempero e passe o sal grosso. Leve para assar na brasa ou grelha. Antes de servir, bata para tirar o excesso de sal e sirva com chimichurri a parte.
Sugestão de Acompanhamento: Legumes assados (pimentões, berinjela, abobrinha)
Fonte GS
Ingredientes
01 peça de T-Bone
Chimichurri (tempero argentino) para pincelar o T-Bone
Sal grosso
modo de preparo
Pincele o T-bone com o tempero e passe o sal grosso. Leve para assar na brasa ou grelha. Antes de servir, bata para tirar o excesso de sal e sirva com chimichurri a parte.
Sugestão de Acompanhamento: Legumes assados (pimentões, berinjela, abobrinha)
Fonte GS
Nenhum comentário: