Header Ads

Seo Services

Churrasco de Costela na Panela de Pressão

2 kg costela em pedaços
4 linguiças defumadas em pedaços
1 cebola inteira
Vinagrete:
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem sementes picadinhos
½ xícara (chá) hortelã picadinha
½ xícara (chá) salsinha picadinha
½ xícara (chá) óleo
1 pimenta malagueta sem sementes
suco de 2 limões
1 colher (sopa) azeite
100g bacon picadinho
3 bananas maduras, mas firmes em rodelas
2 ovos
3 colheres (sopa) salsinha
2 xícaras (chá) pão duro ralado
sal a gosto
Conversão de pesos e medidas Receber receitas via e-mail
Como fazer
Coloque em uma panela as costelas, as linguiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos.

Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira.

Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho. Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos. Misture com um garfo até cozinharem. Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve.

Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as linguiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete. Delicie-se com bastante fartura!

Fonte Almanaque Culinário

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.