Header Ads

Seo Services

Sushi para fazer em casa

Foto Reprodução CPS
Receita diferenciada da iguaria
A comida japonesa caiu mesmo no gosto dos brasileiros. Para variar a receira, o chef Gilson Issao, do Kaza Sushi, empresa especializada em servir comida japonesa em eventos, criou um prato original chamado “Jow Maru Furai”. Trata-se de um tipo diferenciado de sushi que pode ser feito em casa facilmente, além de ser muito saboroso. O prato leva cerca de 40 minutos para ficar pronto e rende uma porção com oito unidades.

Jow Maru Furai:

Ingredientes:
8 tiras de salmão
1 limão
100 g de arroz japonês (cozido)
2 folhas de alface
Molho (misture 2 colheres de cream cheese com ketchup a gosto)

Modo de preparo:
Pegue o arroz (10 g) e faça um bolinho. Enrole-o com uma tira de salmão cru;
Repita o processo com as outras tiras;
Depois de enroladas, dê uma leve fritada na parte externa das tiras utilizando uma frigideira com algumas gotas de óleo de azeite;
Coloque o molho sobre o produto, junto com alguns gomos de limão e uma pequena folha de alface para realçar o sabor.

Dica do chef: se preferir, substitua o limão por tomate cereja.

Fonte : CPS

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.