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Ragu de linguiça

Dica de petisco saboroso para qualquer ocasião: o Ragu de linguiça.

Confira como preparar o aperitivo:

Ingredientes:
meio quilo de linguiça tipo toscana
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 envelope de Tempero e Sabor Carnes
1 lata de tomates pelados picados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de sementes de erva doce
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Retire a película que envolve a linguiça e desmanche-a com as mãos até que fique bem “esfarelada”. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o açúcar e deixe derreter. Quando o açúcar estiver derretido junte a linguiça e deixe fritar bem, até que ela fique dourada. Acrescente o tempero e sabor e mexa bem. Adicione os tomates, o vinho tinto e as sementes de erva doce. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando (deve ficar úmido mas sem excesso de liquido), para que fique bem bacana sobre o pão. Acerte o sal e a pimenta. Sirva sobre as fatias de pão torrado.

Rende: 8 porções
Tempo de preparo: 1h

Fonte : CPS

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