Header Ads

Seo Services

Bavairose de Morango

Rendimento: 6 porções

Valor Calórico: 70 calorias

Ingredientes
2 gemas
1 xícara (chá) leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água fria
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de morangos frescos

Ingredientes para o Molho
1 xícara de morangos
2 colheres (sopa) de adoçante

Modo de Preparo
• Misture bem as gemas e o leite e cozinhe até formar uma camada na colher. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina em água fria e misture-a sob fogo baixo até ficar completamente dissolvida. Deixe esfriar.
• Combine a mistura das gemas com a gelatina, iogurte, baunilha, adoçante e morangos e despeje numa forma. Refrigere por aproximadamente 4 horas.
• Bata a fruta e adoce à gosto com adoçante. Desenforme a bavairose e coloque o purê de fruta em volta da base. Coloque os morangos no centro da bavairose.


Fonte : Culinariaonline

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.