Feijoada verde
Ingredientes
02 xícaras de chá de feijão;
05 dentes de alho;
01 cebola pequena;
óleo;
quiabo;
repolho;
couve;
cheiro verde.
Preparo
Lavar bem o feijão.
Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos.
Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
Servir quente.
OBS.: Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talos.
Fonte : Iserv
02 xícaras de chá de feijão;
05 dentes de alho;
01 cebola pequena;
óleo;
quiabo;
repolho;
couve;
cheiro verde.
Preparo
Lavar bem o feijão.
Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos.
Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
Servir quente.
OBS.: Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talos.
Fonte : Iserv
Nenhum comentário: