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Ceviche de salmão

INGREDIENTES
200 g de filé de salmão picadinho
200 g de filé de linguado picadinho
1 1/2 xícara (chá) de laranja lima
1 xícara (chá) de limão siciliano
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 cebola roxa picada
1 pimentão vermelho
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de coentro
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte os peixes, em cubos
Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano
Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
Corte os tomates cereja ao meio
Pique fino a cebola
Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta)
Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido
Deixe assar por 20 minutos
Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar
Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo
Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas
Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima
Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente

Fonte : Tudo Gostoso

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