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Carne à Moda da Bocaína - Carne com Pinhão

ingredientes

2 kg de coxão duro (ou contrafilé ou coxão mole) cortado em cubinhos
½ noz moscada ralada
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de banha de porco
2 litros de água
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
2 cebolas cortadas em pétalas
3 xícaras (chá) de pinhão cozidos e descascados
cheiro-verde picado a gosto
modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 2 kg de coxão duro (ou contrafilé ou coxão mole) cortado em cubinhos, ½ noz moscada ralada, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e 3 dentes de alho amassados e misture bem.

2°- Coloque numa panela bem quente 2 colheres (sopa) de banha de porco e deixe derreter. Adicione a carne (temperada acima) e frite bem. Adicione 2 litros de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada, 2 cebolas cortadas em pétalas e 3 xícaras (chá) de pinhão cozidos e descascados e misture. Desligue o fogo e sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde picado a gosto.

Fonte : Mais Você

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