Escondidinho de Carne Seca
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne seca dessalgada
cozida e desfiada
leite quanto baste
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite
1/2 kilo de batata cozida e amassada
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
sal
leite quanto baste
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite
1/2 kilo de batata cozida e amassada
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
sal
PREPARO
Coloque a batata numa panela com a
margarina e o sal, misture bem, depois acrescente o creme de leite e se
necessario acrescente leite até ficar cremoso. Reserve
Refogue a cebola e o alho em um poko de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acerte o sal e misture a salsinha
Em um refratario untado com azeite coloque uma camada do pure, a carne seca e termine com o restante do pure.
polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Obs. se tiver confit de alho, utilize o oleo do confit no pure, fica delicioso pode substituir o pure de batata por pure de mandioca ou de mandioquinhainha.
Refogue a cebola e o alho em um poko de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acerte o sal e misture a salsinha
Em um refratario untado com azeite coloque uma camada do pure, a carne seca e termine com o restante do pure.
polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Obs. se tiver confit de alho, utilize o oleo do confit no pure, fica delicioso pode substituir o pure de batata por pure de mandioca ou de mandioquinhainha.
Fonte :Meu livro de Receitas
Nenhum comentário: