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Bolo de chocolate branco com morango

Ingredientes

5 ovos
1 xícara (chá)  de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
375 g de chocolate branco
50 g de margarina derretida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
4 colheres (sopa) de licor de laranja
300 ml de creme de leite
400 g de morangos
1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Prepare a massa: 
unte e forre com papel manteiga a base de duas formas de 20 cm de diâmetro com aro removível. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada. Retire do fogo e bata mais dois minutos. Aqueça o forno a 180 ºC. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique 75 g de chocolate branco ralado, a margarina o fermento e mexa bem. Divida a massa entre as duas formas e asse no forno por 30 minutos.

Prepare o recheio: corte os bolos ao meio e umedeça com o licor. Bata 300 ml de creme de leite até dar ponto de chantili. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantili, recheie os discos e monte o bolo.

Faça a cobertura: derreta 300 g de chocolate branco picado em banho-maria e misture o creme de leite sem soro. Cubra o bolo e leve para gelar.

Dica: se preferir, recheio o bolo com o mesmo creme da cobertura.

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