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Bolo de noiva com cobertura de chocolate

INGREDIENTES

500 g de trigo peneirado
500 g de manteiga derretida
500 g de passas
500 g ameixa seca sem caroço
500 g de frutas cristalizadas
500 g de chocolate ao leite
400 g de creme de leite
600 g de açúcar
8 ovos
1 garrafa de vinho moscatel

MODO DE PREPARO

Deixe de molho as passas e as frutas cristalizadas no vinho moscatel de um dia para o outro
Faça o doce da ameixa com 200g de açúcar
Depois de pronto, deixe esfriar
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o restante do açúcar e o doce da ameixa já frio
Junte essa mistura do liquidificador com o trigo, com as frutas cristalizadas e as passas que estão no vinho
O vinho também vai
Mexa tudo com uma colher grande
Coloque numa forma untada e polvilhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar um palito e o mesmo sair limpo

Cobertura:

Derreta o chocolate no banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem

Montagem:

Corte o bolo no meio depois de pronto e frio, recheie com o chocolate e finalize cobrindo o bolo também com o chocolate

Informações Adicionais

Dica: Você pode cortar e fazer vários mini bolos.

Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 10 porções


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